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Sonntag, 7. Mai 2017

French Toast mit Ahornsirup und frischen Beeren. Das Sonntagssüß zum Muttertag!


Hand aufs Herz, Sonntage ohne Frühstück sind verlorene Tage. Gerade am Wochenende wird das Frühstücksglück in vollen Zügen genossen. Bei mir als riesen Frühstücksfan wird groß aufgetischt, auch gerne süß. Hach, so lieb ich das. Ob frisch gebackene Croissants, Pancakes oder Waffeln. Ausgiebiges Frühstück wird im Hause Sahnewölkchen heiß geliebt. An besonderen Tagen umso mehr. Und welcher Anlass wäre besser als der bevorstehende Muttertag? 

 

Seine liebste Mutti mit einem tollen Frühstück zu überraschen, der Geruch von frisch gebrühten Kaffee und selbstgebackenen Köstlichkeiten, der durch das ganze Häuschen zieht. Dazu noch ein frischer Strauß der Lieblingsblumen und die Überraschung ist perfekt. Das gibt es bei uns jedes Jahr, so will es das Gesetz. Wie wäre es dieses Jahr mit leckersten French Toast? Mit Liebe als Hauptzutat. So schnell gemacht, dass genügend Zeit bleibt völlig entspannt den Tisch auf schönste Weise zu decken und mit dem Sonntagssüß vor Augen stundenlang zu schlemmen. Und schmecken tun die. Könnte ich auch im Alleingang verputzen. Also immer her mit dem süßen Leben!




French Toast mit Ahornsirup und frischen Beeren


Zutaten:

 

4 Toastscheiben

2 Eier

160 ml Milch 

2 EL Zucker

 

Außerdem:

Butter zum Braten

2 EL Zucker

1 EL Zimt

Ahornsirup

eine handvoll frische Beeren


Zubereitung:

 

Die Eier zusammen mit der Milch und 2 EL Zucker in einer flachen Form verquirlen. Die Toastscheiben in die Ei-Mischung legen und kurz einweichen lassen. In der Zwischenzeit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Toasts ein wenig abtropfen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Zimt und Zucker ebenfalls in einem flachen Gefäß mischen. Die fertigen Toastscheiben von einer Seite darin wälzen. Zum Schluss mit Ahornsirup beträufeln und mit frischen Beeren servieren.



Einen zauberhaften Tag mit wundervollen Köstlichkeiten!


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