Für
die Joghurtfüllung, zuerst die Gelantineblätter in kaltem Wasser für 5 Minuten
einweichen. Sahne aufschlagen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel
Quark, Naturjoghurt, Zucker, Vanillezucker, Zitrone und Vanille verrühren. Die
Gelantineblätter ausdrücken, in einem Topf geben und bei geringer Hitze
auflösen. Zwei Esslöffel von der Joghurtmasse abnehmen und unter die
geschmolzene Gelantine rühren. Die Mixtur zurück zur Joghurtmasse geben und für
1 Minute gründlich unterrühren. Sobald die Masse leicht zu gelieren beginnt,
die Sahne unterheben. Die Joghurtcreme in drei Portionen aufteilen. In die erste Portion 1 TL der pinken Farbe rühren. Für die zweite Portion 1/2 TL der pinken Farbe mit 1/2 TL der blauen Farbe verrühren, bis ein leichter Lilaton entsteht. In die dritte Portion 1 TL der violetten Farbe rühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.