Noch ein paar Nächte
im Bettchen kugeln und zack, ist auch schon wieder Ostern. Wie sieht es bei dir
aus, Osterparty im heimischen Wohnzimmer oder zu Gast bei Freunden und Verwandten? Bei Letzteren stellt sich jedes Jahr die gleiche Frage: Was bring ich mit?
Bist du auch noch
auf der Suche nach einem kleinen Geschenk oder Ostermitbringsel? Hand aufs
Herz, es muss nicht immer teuer sein und über das fünfzigste Dekoteil im
Schrank freut sich auch keiner mehr. Wie wäre es dieses Jahr mit etwas Kleinen
und Feinen? Einen absoluten Herzensbrecher, mit Liebe als Hauptzutat. Die Rede
ist natürlich von Kuchen. Aber nicht irgendein Kuchen. Denn was passt hervorragend zu Ostern? Möhrchen! Die mag der Osterhase ja auch.
Bevor ihr den Gastgebern jetzt feierlich ein Bündel davon überreicht, gibt es
hier mein Rezept für Karottenschnitten mit Cream Cheese Frosting, die so gut
tun. Das Karotten im Teig funktionieren und zu einem unwiderstehlichen
Geschmackserlebnis werden können, hab ich dir bereits hier gezeigt (klick). Also warum
nicht ausprobieren? Und so eine Portion süßes Glück ist doch immer das
Richtige.
Wer sich einmal an
den Genuss von Gemüse im Teig gewöhnt hat, wird nichts anderes mehr wollen. Und
glaub mir, einmal gemacht stehen sie von nun an bei jeder Osterparty hoch im
Kurs. Durch die Karotten wird der Teig herrlich saftig und bekommt eine unglaubliche Konsistenz. Und diese Farbe. Hach ihr hübschen Dinger. Hals über Kopf
verknallt sag ich dir. Und so schnell in meinem Mund verschwunden, dass direkt
noch Platz für ein drittes Stückchen ist. Könnte es von mir aus jeden Tag
geben. Bei dir auch? Dann schnapp dir das tolle Rezeptchen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.