Montag, 4. Juni 2018

Leckerster Sommererfrischer mit einem Rezept für leichtes Mango-Kokos Tiramisu



Ein perfektes Match - Kokos und Mango! Verpackt in einem Tiramisu, dass wandlungsfähiger nicht sein könnte. Bei Tiramisu ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ob schokoladig, fruchtig oder mit Schuss. Hicks. Bei mir heute in Form eines leichten Mango-Kokos Traumes. Bei diesen Strahlesommertagen genau das Richtige, um die Seele zu verwöhnen. Dazu luftige Kleidchen, Eis essen, die ersten Badetage am See und das vorsommerliche Programm ist perfekt.


Ich steh ja auf Leckerein im Glas. Besonders bei dem schönen Wetterchen. Zack, hab ich den Sommer einfach ins Glas gesteckt. Für eine zusätzliche Portion Sommerlichkeit sozusagen. Da darf der Ofen auch diese Woche ausbleiben. Ratz fatz vor dem abendlichen Grillerchen oder geselligem Zusammensein gezaubert, sodass das feine Tiramisu ganz locker im Kühlschrank geparkt werden kann, während du die letzten Vorbereitungen triffst. Für jeden ein großes Löffelchen und schon kann geschlemmt werden, als gäbe es keinen Morgen mehr. Leichte Quarkcreme, mit viel Kokos und einer goldenen Mango getoppt, die unbedingt verarbeitet werden wollte. Geht mit allen Sorten von Obst. Ganz nach Belieben. So kannst du dir deinen persönlichen Sommertraum in null-komma-nix zusammenstellen und genießen.





leichtes Mango-KokosTiramisu

(für 6 Gläser)



Zutaten:


400 g Magerquark

300 g Naturjoghurt

4 EL Batida de Coco

4 EL Honig

1 Vanilleschote

200 g Sahne

9 Löffelbiskuits

1 Mango

etwas Kokosraspel


Zubereitung:


Den Quark zusammen mit dem Joghurt, Batida de Coco und Honig cremig rühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen und einen Teil auf die Gläser aufteilen. Creme darauf schichten und etwas Kokosraspel darüber streuen. Mango ebenfalls darauf verteilen. Erneut die zerbröselten Löffelbiskuits darauf geben und nochmals Creme, Kokosraspel und Mango schichten. Das Tiramisu mit Minze dekorieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.



Ich wünsch dir einen leckeren feinen Tag!

Liebst, Jasmin

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