Die Idee zu diesen süßen Teilchen hier kam mir bei der
letzten Aufräumaktion meiner
Backzutaten. Erblickt wurde eine Vielzahl von angerissenen Tütchen, wild
umherliegend und gut versteckt in den Untiefen des heimischen Küchenschrankes.
Nun fehlte nur noch die optimale Lösung, bei der möglichst viele dieser schon
leicht pappig gewordenen Körnchen verbraucht werden konnten. Wegschmeißen?
Keine Option. Zack, wir machen Granola draus. Doch diesmal in ganz anderem
Gewand. Heute in Form von knusprigen Granola Cups, gefüllt mit frischem
Kokosjoghurt und den ersten bunten Beeren in diesem Jahr. Perfekt für den
Osterbrunch oder als leichten Snack für wärmere Temperaturen.
Diese feinen Cups schreien für mich nämlich nach Sommer.
Während draußen Sommersprossen getankt werden, wurden nebenbei jedes Jahr 2-3 von
diesen Köstlichkeiten verputzt. Eines meiner liebsten Rezepte im Sommer, auf
welches ich aber einfach nicht mehr warten konnte. Denn während sich das
Wochenende temperaturtechnisch wieder von seiner besten Seite gezeigt hat,
konnte ich dem Drang nach einem Bissen davon einfach nicht widerstehen. Ganz
easy verpackt wurden sie zur gestrigen Fahrradtour ins Körbchen gepackt und
beim Picknick auf den Elbwiesen weggenascht. Also immer her mit dem schönen
Leben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.