Sobald der Frühling in den
Startlöchern steht und Ostern nichtmehr weit entfernt ist, steigt die Lust nach
fruchtigen Kuchenkreationen. Viel Obst und Farbe, frische Rezepturen und
leichte Köstlichkeiten, welche das Osterfest in seiner schönsten Weise auf die
Kaffeetafel bringen. Mein
Waffle Cake mit Passionsfrucht letzte Woche war die
erste Osterinspiration, die ich dir mitgebracht habe. Es stehen noch mehr
farbenfrohe Leckerein auf dem Plan, doch diese verrat ich dir an dieser Stelle
noch nicht. Doch eines kann ich dir versprechen: in den nächsten Wochen werden
sie alle getestet, damit zu Ostern die perfekte Leckerei auf dem Tischchen
steht.
Heute kredenz ich dir eines meiner absoluten Lieblingsrezepte. Normalerweise backe ich kaum einen Kuchen zweimal, da ich ständig neue Ideen im Kopf habe, die ausprobiert werden wollen. Doch dieses feine Teilchen hier hat mir völlig den Kopf verdreht. Bereits unzählige Male in den Ofen gewandert und so oft in den Frühlings- und Sommermonaten genossen. Da für Boden und Streusel derselbe Teig verwendet wird, ist er ruck zuck zubereitet und das perfekte Rezept für unangekündigte Gäste und hungrige Mäulchen. Letztes Wochenende wurde ich zum spontane Grillerchen eingeladen und wie so oft für die Süßspeise zuständig. So heiß geliebt und die perfekte Möglichkeit auf die Schnelle etwas so so Leckeres zu zaubern. Lass dir das auf keinen Fall entgehen!
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