Kleine Osternester! Ein Rezept für super leckere Kinder Country Törtchen mit Beeren
Haben wir uns nicht gerade unser Soulfood so richtig verdient? Das müssen nicht immer reichhaltige Kuchen oder Torten sein. Soulfood kann auch frisch. Und leicht. Und super lecker! Die heutige Leckerei ist dabei ganz fantastisch auf das bevorstehende Osterwochenende abgestimmt. Und das Beste an den kleinen Dingern ist, dass du problemlos alle allein verdrücken kannst. Die machen nämlich mächtig süchtig. Wenn es sein muss kannst du sie natürlich auch gern teilen. Die werden nämlich der Kracher auf jedem Kaffeetisch. Ein knuspriger Boden, der so umwerfend nach Kinder Country schmeckt. Eine frische Creme und eine Kombi aus süßen Beeren und herrlicher Kinderschokolade. Easy peasy zubereitet und genauso schnell vernascht. So wie ich es mag.
Die kannst du ganz locker vor der großen Ostereiersuche oder auch danach genießen. Zumindest ist es bei uns so. Was lieb´ ich es durch den Garten zu streunern und kleine schokoladige Überraschungen zu suchen. Da bin ich Kind durch und durch. Hand aufs Herz: Suchst du auch noch? Genauso lieb´ ich die ganze Athmosphäre an den Ostertagen und die vielen hübschen Blümchen überall. Ich hoffe so sehr, dass wir auch dieses Jahr das besondere Ostergefühl erleben werden und es uns so schön wie nur möglich machen! Darauf ein kleines Kinder Country Törtchen!
Kinder Country Törtchen mit Beeren
(für 6 Stück)
Zutaten:
Boden:
120 g Kinderschokolade
25 g Kokosöl
100 g Weizen Pops (z.B. Kellogs Smacks)
Creme:
200 ml Sahne
100 g Schmand
3 EL Puderzucker
Mark von 1 Vanilleschote
Extra:
Beeren nach Wahl
Schoko Bons
Kinder Country
Kinderriegel
Zubereitung:
Sechs kleine Dessertringe (7,5 cm Durchmesser) bereitstellen. Das Kokosfett zusammen mit der Schokolade über einem Wasserbad zum schmelzen bringen. Die Weizenpops in eine Schüssel geben und mit der geschmolzenen Schokolade übergießen. Alles gut verrühren. Die Masse auf die sechs Dessertringe verteilen und mit einem Löffel andrücken. Im Gefrierschrank für ca. 30 Minuten fest werden lassen.
In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. Hierfür den Schmand zusammen mit dem Puderzucker und der Vanille verrühren. Die Sahne aufschlagen und unte die Schmandmasse heben.
Die Dessertringe aus dem Tiefkühler nehmen und die Böden aus den Förmchen drücken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Böden aufdressieren. Nach Lust und Laune mit Kinderschokolade und Beeren dekorieren.
Hab einen zuckersüßen Sonntag!
Liebst, Jasmin
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