Die heiße Schokoladen-Zeit hat begonnen! Solltest du bisher gedacht haben, die kann man nur trinken, dann hast du diese schmackhaften Hot Chocolate Donuts noch nicht probiert.
Diese hübschen Teilchen werden nicht in Öl ausgebacken, sondern kommen direkt
aus dem Ofen. Der Teig schmeckt dementsprechend wie ein wunderbar warmer,
saftiger Schokoladenkuchen. Dazu sind sie ohne diesen ganzen in-heißem-Fett-ausbacken-Gedöns
super schnell zusammengerührt und dazu noch ziemlich unkompliziert. So mag ich
das.
Doch nun kommen wir zu der Sache mit der heißen Schokolade. Lieb ich ja wie
verrückt. Am liebsten mag ich sie mit viel Sahne, richtig dunkler Schokolade
und viel Aroma. Allein dieser nussige, schokoladige und leicht buttrige Geruch,
der beim Zubereiten durch die Küche strömt - mhhh. Und genau wie meine liebste
heiße Schoki, schmeckt auch die Glasur der feinen Donuts. Die besteht aus
bester Zartbitterschokolade, vermischt mit heißer Sahne und einer großen Prise
Fleur de Sel. Dick flüssig und sooo schokoladig. Himmlisch! Nachdem die noch
warmen Donuts und die Glasur getaucht werden, darf der Gaumen Kirmes feiern.
So richtig schokoladig;)
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