Es tut mir wirklich leid, aber ich musste es
wieder tun. Statt grünen Smoothies und Protein Bars, startet auch der Januar
wieder mit viel Schokolade. Denn irgendwo müssen die vielen
Schokiweihnachtsmänner ja hin, die sich rund um Weihnachten in den heimischen
vier Wänden angesammelt haben. Warum also nicht alles in eine Schüssel werfen
und diesen herrlichen Chocolate Fudge Cake backen? Der ist nämlich mein
Schokoladenresteverwertungskuchen 2023. Und könnte auch deiner sein.
Der ist wahrlich eines von diesen schnell zusammengerührten Kuchendingern.
Besonders das Chocolate Fudge Frosting ist von der besonders einfachen Sorte.
Mehr als alles in einen Topf geben und einmal umrühren brauchste hier nämlich
nicht. Da müssen die Back-Skills nicht sonderlich ausgereift sein. Doch auch
der Rest ist ziemlich easy peasy. Herauskommt dann ein schlunziger Kuchenteig,
der wohl eher an einen Brownie erinnert und das wohl cremigste
Schokoladenfrosting überhaupt. Der Honig und die saure Sahne geben ihm einen
ganz besonderen Geschmack. Zum dahin schmelzen guuutt!!
Der ist wahrlich eines von diesen schnell zusammengerührten Kuchendingern. Besonders das Chocolate Fudge Frosting ist von der besonders einfachen Sorte. Mehr als alles in einen Topf geben und einmal umrühren brauchste hier nämlich nicht. Da müssen die Back-Skills nicht sonderlich ausgereift sein. Doch auch der Rest ist ziemlich easy peasy. Herauskommt dann ein schlunziger Kuchenteig, der wohl eher an einen Brownie erinnert und das wohl cremigste Schokoladenfrosting überhaupt. Der Honig und die saure Sahne geben ihm einen ganz besonderen Geschmack. Zum dahin schmelzen guuutt!!
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