Wir stecken nicht nur mitten in meinen Harry Potter Wochen, sondern auch in der schaurig schönen Halloweensaison. Da dürfen nicht nur das Häuschen und der Vorgarten hübsch hergerichtet werden, sondern auch der gedeckte Tisch. Ob eine große Feier mit den Liebsten oder ein gemütlicher Filmeabend zu Haus - ich hab dir das perfekte Getränk dafür mitgebracht. Das gibt es natürlich erst, nachdem man mit den gruseligsten Kostümen von Haus zu Haus gezogen ist und mit Taschen voller Süßigkeiten ( oder dem ein oder anderen Schokofrosch) nach Hause kommt.
Für mich gibt es kein Halloween ohne Harry Potter. Bereits Anfang Oktober beginnen wir uns die Filmreihe auf´s Neuste anzuschauen. Das macht besonders viel Laune, wenn um einen herum die Kürbisdeko leuchtet, mit vielen Snacks und dem passendem Drink. Womit wir wieder bei unserem heutigen Hauptdarsteller wären. Es gibt einen unheimlich leckeren Deathly Hallows Cocktail, der bei uns in diesem Jahr zum Abschluss der Filmreihe serviert wird. Hier treffen leicht bittere Noten auf genau das richtige Maß Säure und Frische. Serviert in den dazu passenden Gläsern und gekrönt mit einem Zweig Rosmarin, macht er so richtig was her. Perfekt für so richtige Harry Potter Vibes - Rezeptchen gibt´s weiter unten.
Gewinnspiel
Ab Morgen kannst du auf meinem Instagramkanal mein Adventskalender-Backbuch
für Potterheads & Friends gewinnen, welches dir die Halloween- und
Vorweihnachtszeit zauberhaft schön machen wird. Doch das ist noch nicht alles.
Damit du für den nächsten Harry Potter Filmemarathon auch alles Notwendige zu
Hause hast, verlose ich gemeinsam mit ASA Selection ein tolles Paket.
Darin sind zwei wunderschöne Stielgläser, eine Karaffe und eine super wertige
Snackschale enthalten. Somit bist du für den nächsten Harryabend einmal rundum
ausgestattet. Das Gewinnspiel und die Teilnahmebedingungen findest du ab morgen hier.
Deathly Hallows Cocktail
(für 2 Gläser)
160 ml Cranberrysaft
30 ml Orangenlikör
1 EL Ahornsirup
1 Dose Ingwerbier
2 Zweige Thymian oder Rosmarin zum Garnieren
Frische Cramberrys zum Garnieren
Eiswürfel
Tequila, Saft, Likör und Ahornsirup miteinander
vermischen. Eiswürfel, Rosmarin oder Thymian und die Cranberrys auf zwei Gläser
aufteilen. Die Cocktailmischung zufügen. Mit dem Ingwerbier auffüllen und genießen.
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